Il prodotto che noi vi proponiamo tutti i giorni, è la combinazione di una serie di ingredienti che sono stati in precendenza accuratamente scelti per le loro caratteristiche. L’acquisto di materie prime di alta qualità è infatti ciò che più ci sta a cuore, e proprio per questo vogliamo condividere con voi la scelta dell’ingrediente primario del gelato: il latte.
LATTE
Latte fresco di Alta Qualità di mucche allevate ad Arborea, in Sardegna: acqua fresca, varietà di erbe e aria del Mediterraneo sono gli ingredienti segreti del sapore inconfondibile del loro latte. Esso viene solo da allevamenti proprietari ed è controllato al momento e pastorizzato entro due ore dalla mungitura, per preservarne le sue caratteristiche organolettiche.
PANNA
Abbiamo scelto una panna al 36% di grassi, una crema unica e golosa prodotta dalla centrifuga e pastorizzazione dello stesso latte fresco Alta Qualità Arborea. Il trattamento termico a cui essa è sottoposta ne preserva la freschezza e la qualità più a lungo.
Ecco qua le nostre creme: